Tel:(852) 9533 8861     |     E-mail:info@ifasia.com.hk
尖沙咀分店:尖沙咀彌敦道184號英龍商業大廈(the wave)地庫
屯門分店:屯門柏麗廣場2501室

價錢合理


< < I.F織駁 > > 的專業織髮顧問累積十多年相關成功經驗,會因應顧客個人需要,設計理想合適的髮型,令閣下以最合理的價錢得到優質的服務。請閣下親身蒞臨 < < I.F織駁 > > 體驗免費諮詢服務,經本公司顧問詳盡講解後,作出一個明智選擇。已使用織髮服務之人士,歡迎光臨諮詢比較。

完善保養及維修服務


完善保養及維修服務 < < I.F織駁 > > 備有全面織髮維修服務,確保所有產品質優耐用,服務皆由經驗豐富之專業織術員處理。完美織髮,除了品質優良外,良好修剪技術,即再卓越的的織髮產品也不能發揮最佳效果,本公司貴為專業織髮團隊,除質素有保證之外,對於織髮後之修剪及護理服務亦非常著重,特別鳴謝各加盟髮廊及織髮公司提供完善環境及優秀的髮型師,令貴公司生意蒸蒸日上,達止雙嬴效果。