Tel:(852) 9533 8861     |     E-mail:info@ifasia.com.hk
尖沙咀分店:尖沙咀彌敦道184號英龍商業大廈(the wave)地庫
屯門分店:屯門柏麗廣場2501室

怎樣選擇良好的織髮中心為您服務?


1. 良好的服務環境,包括舒適的設備和交通方便。
2. 專業的織髮服務, 有豐富經驗的織髮顧問和髮型師為您服務。
3. 合理的價錢,有清楚的價目收費表以免混淆。
4. 完善的保養及維修服務。

< < I.F織駁 > >


< < I.F織駁 > > 備有全面織髮維修服務,確保頭髮質優耐用,服務皆由經驗豐富的織髮技師處理。一個完美的織髮,除了品質好之外,一個良好的修剪技術也是重點之一。一個低劣的修剪技術,即使再好的織髮品質也不會有太好的效果。而本公司貴為專業的織髮團隊,除了品質好之外,對於織髮後的修保服務也十分著重的。特別鳴謝各加盟髮廊及織髮公司提供完善的環境及卓越的髮型師給我們,令貴公司生意蒸蒸日上,達止雙嬴效果。

各位客戶可因應要求,方便,交通而選擇合適的加盟公司為您服務。